「華歌爾粉紅計劃 — 關注乳癌康復者義乳服務支援」問卷調查記者會

由「華歌爾粉紅計劃」主辦,香港健康網絡協辦及統籌的「華歌爾粉紅計劃 — 關注乳癌康復者義乳服務支援」問卷調查,成功訪問了132位乳癌康復者,結果於2005年9月22日 (星期四)舉行記者會向傳媒報導,當中發現有六成受訪者認為使用義乳有助回復體態;但是有九成受訪者表示義乳量度服務及有關義乳教育不足夠。

出席是次記者會的講者包括外科專科羅嘉寶醫生、香港健康網絡總監伍妙敏及華歌爾香港有限公司代表許妙斯小姐。此外,「華歌爾粉紅計劃」舉辦的「心聲齊分享」徵文比賽,鼓勵乳癌康復者及其親友以文字抒發患病時的經歷和心聲,頒獎禮亦同時於記者會內舉行。

華歌爾香港有限公司董事長?口?先生致歡迎辭

是次記者會講者包括(由左起) 香港健康網絡總監伍妙敏小姐,仁安醫院仁安乳房保健及治療中心總監羅嘉寶醫生,華歌爾香港有限公司代表許妙斯小姐

乳癌康復者廖谷逢女士認為,義乳能讓她回復自信及女性的體態。

眾嘉賓及「心聲齊分享」徵文比賽得獎者一同合照

是項問卷調查記者會廣受傳媒關注。