「EYE-Q爹D證書班」第五場講座直擊報導

由美國雅培主辦,香港健康網絡全力支持的「EYE-Q爹哋證書班」已是今年度第五場的講座。舉行「EYE-Q爹哋證書班」目的是希望新任的爹哋們能夠從經驗豐富的講者中「取經」,吸取更多教育子女的知識。今次講座請來了香港家庭及事業發展服務訓練總監司徒漢明先生作嘉賓。司徒先生表示,爹哋要成功了解子女,一定要認識子女天賦的潛能,給予子女無限的關愛和發展孩子自律自制的能力。

這位爹哋及媽咪為甚麼專注地研究一張白紙?

他們那麼開心 究竟在做甚麼?

原來他們都是參加了日前舉行的「EYE-Q爹哋證書班」。今次講座題目是「成功爹哋由了解子女開始」及「遊戲如何激發創意智能」,一眾父母當然要身體力行,試試怎樣靠一張白紙激發想像力吧!

司徒漢明先生以豐富的經驗及投入的講解,為出席的爹哋們打打氣,希望他們多了解孩子。

「啤梨姐姐」蕭嘉燕小姐生動地教導父母們與孩子玩啟發智能遊戲的貼士。

另外,講座亦邀請了專業遊戲師蕭嘉燕小姐「啤梨姐姐」,她指出要孩子具備創意,父母本身必須有創意,運用遊戲啟發孩子智能,她介紹了幾個簡單而富創意力的遊戲給參加者,令他們樂在其中,同時她亦指出爹哋們可利用簡單的材料例如泥膠、積木、甚至一張白紙,與孩子一起玩耍,從而激發孩子的創意力。

參加了今次「EYE-Q爹哋證書班」的所有爹哋除了在兩位講者的分享中獲益良多,他們還獲得「EYE-Q爹哋證書班」的聽講證書及精美禮品,從他們滿足的笑容感受到,今次的「收穫」也十分豐富。

講座開始前,美國雅培EYE-Q親子天地的同事解答參加者對於育兒的問題。

(由左起) 香港家庭及事業發展服務訓練總監司徒漢明先生,專業遊戲師蕭嘉燕小姐及美國雅培代表Mr. Leonard Lok 合照。

有獎問答環節,獲抽出的幸運兒只需答對一個簡單的問題,即獲得美國雅培的精美泥膠玩具套裝及兩罐美國雅培「皇牌恩加健」奶粉。

今次出席人數眾多,場面熱鬧。