博藝集團四度膺商界展關懷

香港社會服務聯會為表揚商界企業對社會事務的參與、支持及捐獻,四年前推出「商界展關懷 Caring Company」嘉許標誌,博藝集團已被社會服務機構提名並獲嘉許,至今蟬聯四屆。其後,博盈專業推廣及香港健康網絡同樣獲得「商界展關懷」的殊榮。

事實上,作為有社會責任和企業良心的公司,博藝的三間公司每年在金錢的捐助、義務工作的策劃與執行,當中包括大型活動籌款和記者會、鼓勵員工參與義務工作,並義務對社會機構人員傳授專業知識,均不遺餘力。

眾多的義務工作得以順利推行,博藝集團負責人強調感謝員工的積極參與,還要感謝不同商界朋友的熱心支持,希望大家一起繼續燃亮著「商界展關懷」這個火炬。

博藝集團董事伍振榮與伍妙敏與社聯主席陳智思議員合照,對於三間公司同時獲嘉許,陳議員再三道謝。

博藝集團,博盈專業推廣和香港健康網絡同時獲嘉許,積極擔任義工的同事一起分享榮譽。

特首曾蔭權出席「商界展關懐」活動作主禮嘉賓。並高度贊揚擭嘉許企業的貢獻。