至fit媽咪健康講座-懷孕分娩常識

由香港健康網絡主辦,美國雅培優質喜康素贊助的「至fit媽咪健康講座」-「懷孕分娩常識」已於2006年6月10日順利舉行,是次講座參加者眾,近300位準媽媽及爸爸出席講座,座無虛席。

由香港健康網絡主辦,美國雅培優質喜康素贊助的「至fit媽咪健康講座」-「懷孕分娩常識」已於2006年6月10日順利舉行,是次講座參加者眾,近300位準媽媽及爸爸出席講座,座無虛席。香港健康網絡邀請了仁安醫院婦產科專科鍾炎午醫生擔任講者,向參加者講解懷孕分娩期間應該注意的事項。講座更設有美國雅培優質喜康素奶粉試攤位及健康諮詢攤位,每位孕婦參加者都獲益良多。

會場內設有多個健康諮詢攤位,美國雅培姑娘非常樂意地回答參加者的詢問,而每位諮詢參加者都獲贈紀念品一袋。

講座開始前後設有雅培優質喜康素奶粉試飲攤位,參加者都踴躍試飲。

婦產科專科鍾炎午醫生講解產前的準備是不可少的,此外懷孕期間也要注意飲食,特別要注意勿服不知名的藥物。而適量的運動可以減低背痛等痛楚,他建議孕婦可到泳池游泳。分娩時會令太太感到痛楚,丈夫應給予太太精神上最大的支持及鼓勵,可有助舒緩分娩期間痛楚。

講座設有問答環節,參加者踴躍提問,並得到由美國雅培送出的精美嬰兒套裝一套。

美國雅培代表Eric Chan致送紀念品給予主講嘉賓鍾炎午醫生。

設有贈飲攤位,每位出席的準爸爸媽媽都盡情享用

每位孕婦參加者都獲得離場禮品一份